Selon les saisons, les rennes vivent en groupes sociaux différents. En automne, les mâles et les femelles se réunissent avec les jeunes pour migrer depuis les pâturages d’été vers ceux d’hiver. La taille du troupeau, les chemins de migration assez stables et des animaux bien gras font de cette saison un moment idéal pour la chasse aux rennes.

© Sascha Krüger
Troupeau de rennes