4
Anexos

Un cúmulo de escombros a modo de entrada

La entrada del descubrimiento no es la que tomaban los humanos y los animales del Paleolítico. La entrada prehistórica se encuentra oculta por una masa caótica de bloques procedentes del derrumbe de una pared del acantilado. Las investigaciones realizadas en los escombros de la entrada permitieron reconstituir la morfología del pórtico de la entrada y datar la clausura de la cueva. Este sellado permitió mantener la cueva en muy buen estado de conservación.  

Espagnol
Panoramique associé: 
Salle des Bauges
Type de notice: 
Cartel
Auteurs: 
Jean-Jacques DELANNOY
Médias: 
Média: 
Base de l'éboulis d'entrée
Taille: 
1x1
Média: 
Sommet de l'éboulis d'entrée
Taille: 
1x1
Média: 
L’éboulis extérieur
Taille: 
1x1
Coordonnées: 
ath="65.79" atv="4.63"